标准规范 工作动态 新闻资讯 公示公告

促进建筑品质提升,高质量推动绿色建材试点项目在鄂尔多斯市落地开花。 促进建筑品质提升,高质量推动绿色建材试点项目在鄂尔多斯市落地开花。

促进建筑品质提升,高质量推动绿色建材试点项目在鄂尔多斯市落地开花。

分类:-- 全部 -- 工作动态 56

5月10日,博思数采科技发展有限公司和北京毕加索智能科技有限公司受邀“鄂尔多斯市政府采购支持绿色建材促进建筑品质提升试点工作座谈会”。

鄂尔多斯市财政局、住建局、市场监督管理局、工信局、发改委、代建中心领导等相关业务科室负责人出席此次会议。

在会上北京毕加索智能科技有限公司常务副总刘唯分别分享了关于试点工作的政策背景、首批试点经验总结、《实施指南》与《需求标准》的政策解读、三部委绿色建材采信应用数据库以及全过程监管服务平台在首批试点工作的重要作用和贡献并对系统进行了简单的介绍。受邀专家还逐一回复、解决了不同科室关心的不同问题并对鄂尔多斯市比较关心的试点政策的发布、试点工作专班组建与组织提级、试点项目的选择、信息化平台的建设四个相关问题进行了交流给出了针对性建议,助力鄂尔多斯市试点工作的顺利启动。

鄂尔多斯相关负责人肯定了此次座谈会对鄂尔多斯市绿色建材试点工作的重大意义,接下来要加快、加深与参会专家单位进行交流和合作,鄂尔多斯各单位应积极配合、加强协同、保证试点工作顺利如期开展,以试点工作为契机,着力构建良好的政策环境和监管机制,利用政府采购政策有效推广应用装配式建筑和绿色建材,促进建筑品质提升,高质量推动绿色建材试点项目在鄂尔多斯市落地开花。

标签:内蒙古鄂尔多斯 上一篇: 下一篇:
展开更多