标准规范 工作动态 新闻资讯 公示公告

促进建筑品质提升,高质量推动试点工作|呼和浩特市政府召开“采购支持绿色建材促进建筑品质提升试点工作推进会” 促进建筑品质提升,高质量推动试点工作|呼和浩特市政府召开“采购支持绿色建材促进建筑品质提升试点工作推进会”

促进建筑品质提升,高质量推动试点工作|呼和浩特市政府召开“采购支持绿色建材促进建筑品质提升试点工作推进会”

分类:-- 全部 -- 工作动态 68

5月12日,博思数采科技发展有限公司和北京毕加索智能科技有限公司受邀“呼和浩特市政府采购支持绿色建材促进建筑品质提升试点工作推进会”。

呼和浩特市财政局、住建局领导等相关业务科室负责人相关专家出席此次会议。

在会上博思数采科技发展有限公司和北京毕加索智能科技有限公司等相关专家对“呼和浩特试点工作实施方案(审议稿)”政策文件提出有效建议内容、对试点城市试点项目的选择提出可行有效方法,并且对建材企业入库的政策引领、入库流程和是否会增加建材企业的入库成本等问题进行了深入的探讨和交流。

最后北京毕加索智能科技有限公司常务副总刘唯分享了关于首批试点经验总结、《实施指南》与《需求标准》的政策解读,三部委绿色建材采信应用数据库以及全过程监管服务平台在首批试点工作的重要作用和贡献并对系统进行了简单的功能介绍,助力呼和浩特市试点工作的顺利开展。

呼和浩特市财政局和住建局负责人也分别进行发言、采纳了部分建议,肯定了此次推进会对呼和浩特市绿色建材试点工作的重大价值,表示试点工作迫在眉睫,接下来要加快试点工作进程,加深与参会专家单位进行交流和合作。

下一步、呼和浩特市财政局、住建局会同有关部门利用“政府采购支持绿色建材促进建筑品质提升”试点工作政策有效推广应用装配式建筑和绿色建材,促进建筑品质提升,高质量推动试点工作、试点项目按时保质落地呼和浩特。

标签:内蒙古呼和浩特 上一篇: 下一篇:
展开更多